Кровать помирит, всё уладит...
Тела обнажены - забудь былое...
Тут каждый миг блаженства дорог,
И время даром нам терять не стоит...
Кровать помирит, всё уладит,
В глазах желанных искорки горят...
Когда любимый нежно гладит,
А губы поцелуем говорят...
Кровать сближает до слияний,
Тела и души наши, в миг едины...
Мерцают всполохи сияний,
Скрипит кровать, как будто в море льдины...
Свидетельство о публикации №115052301639