Ты о которой, я всю жизнь мечтал

Я не пускал к себе улыбки женщин
Их взгляд манящий чаще обходил
Судьбою встречи миг мне был обещан
Лишь с той которую навеки б полюбил

Среди толпы любви я не встречая
Порой грустил,ругаясь на судьбу
Не веря ,что на свете есть такая
И что её когда нибудь найду

Но ты с подружками пришла на этот вечер
Душа сказала ты её искал
Была внезапна эта наша встреча
Когда тебя на танец приглашал

В тот день уже твердили,он же местный
Нужна им не любовь,а лишь постель
А мне твоя улыбка интересна
И глас твоих небесных акварель

Я встречи ждал минуты проклиная
Всё думая,а вдруг ты не придёшь
Ведь для меня ты просто не земная
А сплетни все поверь мне,это ложь

Когда женою стать ты согласилась
От счастья я совсем был без ума
Не зря ночами очень часто снилась
Из всех мне дорога лишь ты одна

Я так люблю глаза твои и руки
И губы что умеют целовать
Боюсь я даже дня с тобой разлуки
Ведь ты так нежно можешь обнимать

Спасибо господи тебе за эту встречу
Что именно её я повстречал
Тебе любимая за тот прекрасный вечер
Что ты та женщина,которую искал!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
великолепное произведение!!!

Любовь Дятлова 1   23.05.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!

Юрий Кулигин   24.05.2015 10:53   Заявить о нарушении