теневая картина Безличное

свет и тьма на стене -
теневая картина...
кутерьмою во мне -
на стене половина |

часть меня - тень моя -|-
маета и смятенье...
налезают края
участью совпаденья...

как на ней несуразен
мой безликий портрет |
на стене я не я-сен,
на стене меня нет

нет меня никакого,
нету дела и слова,
нету доброго, злого
тень, стена

остаётся

половина второго.|.


Рецензии