Про царя
Не будь ты наш царь, для народа ослом,
Встречай с подземелья ты гада
И сколько ж тебе надо в жизни хором
И долларов сколько и злата.
И сколько ты можешь читать свою речь?
Проблемой народа займись,
Господь заточил на тебя острый меч
И ты наконец то уймись.
Кто людям богатства вернёт, только ты
И честь сохранишь ты свою,
Блефуешь, народу швыряешь щедроты,
Проснёшься под утро в бреду.
Ведь знаешь, накажет бог громом,
А ангел конечно народ поддержал,
Зальют своё горе все ромом
И водку народ обожал.
Мы знаем, что ты забиваешь на Русь,
На вечно покинула слава,
А господу нашему ты покорись,
Используй последнее право.
Народ по рукам и ногам ты связал
И кровью упился ты всласть,
А господа бога, давно ты предал,
Ведь хочешь ты вечную власть!
Свидетельство о публикации №115052301556