В любовном дурмане...

Я в любви своей, словно в реке...
Или лучше сказать, в океане!
Вышла из дому я налегке -
Оказалась в любовном дурмане...
Сколько лет мне - я вам не скажу -
Ведь живу, словно в сказочной были -
И в глаза дорогие гляжу -
Ведь они мне сердечко открыли!
Подарили от счастья ключи,
Веру в завтрашний день... и надежду!
Ты, подружка моя, не взыщи -
С ним хочу быть девчонкою нежной...
Пусть завистникам станет смешно -
Кто-то просто от зависти лопнет!
Но любить, знаю я, не грешно -
Пусть вам будет хоть двадцать, хоть сто лет!


Рецензии