Утро

Что же мне написать
Что же мне сочинить
Чем мне мир удивить,
Что сегодня вода
В пять утра пол на
Кухне рекой залила?
Эка невидаль - быт
Вода из крана словно
Ручей горный бежит.

С неприятностью
Справилась я  -
Пол блестит, кран
Молчит, старушка-мама
Паровозиком по
Коридору пыхтит.
А за окнами май -
В чашках с чаем
Солнце плескается.
Мы пьем солнечный чай
И друг другу с мамой
Моей улыбаемся...


Рецензии