Недосуг

НИКОМУ ИЗ-ЗА ТУЧ НЕ ВИДНА-
ЭТО МЕСЯЦ ПО НЕБУ КАТИТСЯ.
И,О ТОМ,ЧТО УЖЕ- НЕ ЛУНА,
НА ЗЕМЛЕ НЕ СРАЗУ ХВАТЯТСЯ.

НЕДОСУГ.НАДО СОН ДОСМАТРИВАТЬ.
ВСЕ СЛОВА ДОШЕПТАТЬ НЕЖНЫЕ...
УСТАЛО К ЛУНЕ"УЛЕТИТ" КРОВАТЬ,
А НА МЕСЯЦЕ-КРАТЕРЫ СВЕЖИЕ...

НЕ УВИДИШЬ ИХ ИЗ-ЗА ТУЧ.
ПОБЛЕДНЕЕТ ЛУНА СТИЛЬНАЯ.
ПРИЛЕТИТ ВДРУГ МЕСЯЦА ЛУЧ-
ВНОВЬ ОБНИМЕТ РУКА СИЛЬНАЯ.


Рецензии