Серебристый эдельвейс
С души ушла пустая суета...
Я снова пробудился будто весь,
Забыв про шум и злачные места.
Я снова окунулся в тишину...
Как двадцать или тридцать лет назад
Навстречу легкомыслию шагну,
Закрыв на всё раскосые глаза.
И пусть я буду таять там и здесь,
Открыто горным воздухом дыша,
Под снегом не погибнет эдельвейс!
Пока звенит и плещется душа...
Свидетельство о публикации №115052301508