Семь дней счастья

У осени возьму я краски
и разукрашу дни недели,
пусть понедельник будет красным,
так мы с тобою захотели.
А вторник сделаю зеленым;
мечтаний и надежд счастливых,
ты подарил мне днём весенним,
спалив огнём из глаз любимых.
Среда окрасится в лиловый,
мы в этот день искали платье,
цвет оказался очень модный
и в нем пошла я на венчанье.
Четверг покрою синим цветом,
тогда родился наш сынишка,
мы озадачились вопросом,
а шьют ли для таких штанишки?
Я пятницу окрашу в жёлтый,
пусть солнышко над нами светит,
счастливый цвет и очень тёплый,
ты подарил мимоз букетик.
В пурпурный превращу субботу,
на речке мы рассвет встречали,
ты проявив свою заботу,
нёс на руках меня к причалу.
Ну,что ж остался день последний,
его окрашу в цвет я белый,
как символ чистоты и веры
и этот день наш-воскресенье.


Рецензии
Здравствуйте, Галимат! Замечательна Ваша неделя! Вся жизнь расцвечена ярко, как и воспоминания о хорошем! Успехов всяческих! Будьте здоровы!)))

Дрюнь Куул   23.05.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,вот что-то захотелось пошалить,поиграть красками.Галимат.

Галимат Гусейнова   23.05.2015 08:23   Заявить о нарушении
У Вас получилось!)))

Дрюнь Куул   23.05.2015 08:30   Заявить о нарушении