Мечты

            Мечты

Уж меркнет свет, сгустился синий вечер,
И солнце скрылось за лесистою горой.
А я всё время думаю о встрече,
И всё мечтаю встретиться с тобой,
Я так мечтаю встретиться с тобой!
.........................................

Когда проснёшься ты в моих объятьях
И одаришь влюблённым взглядом ты,
Тогда не буду по тебе скучать я,
А это значит, сбудутся мечты!

Тебя я видел редкие минуты,
Ловил случайно ласковый твой взгляд.
Всю жизнь я был знаком с тобой, как будто,
И каждый миг тебя был видеть рад!

Пусть даже вовсе этого не будет,
И никогда моей не будешь ты,
Я никогда той встречи не забуду,
Как не забуду радостной мечты,
Как не забуду радостной мечты,
Я не забуду радостной мечты!...
 


Рецензии