У Чинары
Я в горах и у чинары,
Здесь прекрасные края,
Напишу я мемуары,
Где ты милая моя?
Может ты опять другая,
Что случилось здесь с тобой,
С любопытства я сгораю,
Ты же знаешь, я же твой.
Нет другой такой отрады,
Сколько прожито ночей,
Нет от бога нам награды,
Золотых семи ключей.
Я встречаю тебя песней,
Хорошо с тобою нам,
Для меня ты всех прелестней,
Свою кровь тебе отдам!
Свидетельство о публикации №115052301478