***

Такого ещё не бывало   
И выглядит очень странно,
Ну чем же так напугала
"Крылатая Роксалана"
Вы судьбы других вершили,
Не дрогнет и нынче рука,
Неужто и вправду решили,
Что небо лишь для "ястребка"


Рецензии