Бросаемся в любовь стремглав мы...

Бросаемся в ЛЮБОВЬ стремглав мы, словно в омут,
Глаза закрыв и отключая разум...
От наслаждения тела и души стонут,
Нам хочется сполна вкусить и сразу...

Секс стал доступнее, чем вздохи на скамейке,
А поцелуи, как дыхание, на ветер...
Любовь была давно, теперь - одни ремейки,
Будь счастлив тот, кто всё же её встретит...

Она безумно хороша, жаль что не вечна,
Как молния, ударит, озаряя...
Кому на век, кому, как речка, быстротечна,
Но непременно души опаляя...

 


Рецензии