На чёрном море

«На чёрном море»

На море на чёрном, большая волна
И пенится мокрою влагой,
А эта природа народу важна
И буря резвится с отвагой.

Люблю наблюдать по утрам я прибой,
Волна берега все накрыла
И ветер волну вызывает на бой,
Измерить волшебные силы.

Луна нависает, ну как хороша,
Она освещает всё море,
От грома и моря застыла душа,
Куда подевалось всё горе?


Рецензии