Течение времени

ТЕЧЕНИЕ  ВРЕМЕНИ

Прошло каких - то  тридцать  лет!
Для вечности  одно мгновенье.
И для  обиды  места нет
В душе. Лишь времени теченье.

В душе  симпатия  росла,
А  может быть, и  что-то больше.
Наверное, любовь была,
Но, как-то,  не продлилась  дольше!

И мы по жизни разошлись,
И каждый шел своей дорогой.
Где быстро шли,  а где плелись,
И не была жизнь очень строгой.

Случайно  встретившись  с тобой,
Друг друга мы не замечали.
Так было  решено  судьбой,
Хотя флюиды и летали!

И три десятка лет спустя,
Мы поняли, что много потеряли.
И, продолжая путь, грустя,
Об этой встрече   не  узнали.

Сергиенко А. 23.05.2015


Рецензии