Я подарю тебе свою любовь
Бери ее и бережно храни.
От нее вскипает кровь.
Ну а свою не хочешь – не дари.
Я буду ночью темной приходить
И нежно-нежно в щеку целовать,
И Бога для тебя молить
О счастье, пока ты будешь спать.
Храни мою любовь, не убивай,
Пусть она зимой холодной греет.
Храни мою любовь и не играй,
Пускай живет она, пусть тлеет.
Свидетельство о публикации №115052300141