Как часто...

Как часто тот, кто,  очень нужен
И перед кем ты безоружен
К тебе бывает равнодушен,
Ведь ты ему совсем не нужен…

Как часто бьемся в пустоту,
Когда полюбим вдруг не ту,
Когда тебе один ответ
И сердце рвется,  слыша НЕТ…

Как часто безответно молча
Проходят дни за годом, год
И тишина бывает звонче,
Но знай, что это все пройдет…..

23.05.2015
иллюстрация из инета


Рецензии