Мир любви - это нежность и страсть...

Мир любви - это нежность и страсть,
Два в одном вожделенном сосуде...
Над душой беспредельная власть,
Бесполезно взывать к правосудию...

В этом мире безумства и лжи,
Чистота и порок - всё едино.
От невинности листик дрожит,
Но желание неодолимо...

Сад любви райских кущей вкусней,
Поцелуи в блаженстве купают.
Каждый счастлив в соитии с ней,
Быть влюблённым все люди мечтают.


Рецензии