29. Я без тебя не могу
А ты ещё сомневалась
Не пожелать и врагу
Чтобы сердце так разрывалось
Я не живу, я сплю
А ты мне всё время снишься
Я просто тебя люблю
От любви не освободишься
Уйду один в степь, в пургу
Где спасение подобно чуду
Я без тебя не могу
И как без тебя я буду?
Свидетельство о публикации №115052300013