Саммит
По Риге не пройти: то там,
то тут стоят решётки!
Напоминает это атмосферу
не собрания, а сходки,
На заседаниях которой
"паханы" решают,
но не судьбы
Мира, а судьбы "пацанов"
в каком-то околотке ...
По дому не пройти: мой дом
сегодня - не мой дом!
Всё для удобства чужаков
каких-то нынче в нём:
Мы словно бы преступники,
а чужаки у нас тут судьи!
(Мы им мешаем уже тем,
что здесь ещё живём ...)
Нет! Этот саммит в Риге
явно как-то не для нас:
Хорошие дела не прячут
так серьёзно
от народных глаз!
23.05.15
Свидетельство о публикации №115052301270