Весенний влечения взрыв...

---
Ты Женщина-весна зажжешь капризом зорьки,
Красным заревом растопишь солнца лучей.
Изумрудом рассыплю я на листьях строчки...
Влечения взрыв рассветом становится прочней.
---
Порывом ветерка поглажу нагло под одеждой,
устами впившись в стан,разгорячу Тебя...
На миг остановлюсь не став невеждой,
медовые цветения точки поцелуями благодаря...
---
Ты ночкою придешь,распустишься безвинно.
Откроешь клад своих неприкасаемых красот.
Луной бесстыдной увлеку я в полумрак взаимно.
И утро встретит бодрым ливнем небосвод...


Рецензии