вот любимый шоколад

вот любимый шоколад!
вы подумали - виват
горький и коричневый?

нет - кафе обычное,
милое, столичное...
не засада - дом мой рядом,
настроение в награду:
кофе, сайт, мороженое,
вкусное пирожное!


Рецензии