Не пишется...
Всё - как бы, вот!.. и здесь, не тут...
Железо... сырость... и охрана,-
Не охраняют - стерегут.
Не пишется, а май - не лето...
Кратки - ночи, долги - дни.
Здесь говорят, что... песня спета
И гаснут, дальние огни...
Не пишется пространство... странно!
Всё - как бы, вот!.. и стерегут.
Выйду в поле, утром, рано...
Туманы - зыбкие плывут.
Не пишется, потерян, где - то...
В пространно - временной петле,
А всё же, май - начало лета...
Гнездо воронье на ветле.
.01:08(.С.)
Свидетельство о публикации №115052300125