Мне не по нраву крокодилы

Мне не по нраву крокодилы,
Они похожи на парней,
Что ездят часто на Мальдивы,
Ограбив праведных людей.

Понять двуногих так не сложно
Они просты, как дважды два.
Хотят людьми стать, что ж возможно,
Ну а пока слова, слова… .

А что за этими словами?
Где смысл? Не вижу, смысла нет.
Слова идут в разрез с делами
Смысл, превращая в чистый бред.

Начало там, когда реформы
Русь распродали с молотка
Тем самым изменили нормы,
Фундамент – прочность на века.

Ведь суть реформы – рушить формы
А это ясно и без слов:
И там где слышен хруст попкорна
Там лепят из людей ослов.

Как хочется порой собраться,
Приняв оставшихся людей
Ни горлопанить, и не драться,
А сдать реформы в мавзолей!

В-Ольшан 23.05.2015


Рецензии