В твоей руке моя рука
Есть Ты - и года не года!
Есть Ты - и чаруют цветы!
Надежда и Счастье - Всё Ты!
Наверно понятно без слов,
Что это не просто любовь
А силы безмерной магнит,
Который всё время манит!
Я знаю,
Это притяжение
Моей души к душе твоей!
Иль райских птиц земное пенье
С годами слышится сильней?!!!
А может это наважденье
Иль затаённая тоска?
Надежд смятенье,
Чувств смятенье
В твоей руке
моя рука!
Свидетельство о публикации №115052301223
Всего Вам самого наилучшего..!!!
С уважением..
Елена Огиенко 20.10.2015 12:31 Заявить о нарушении