На улице родной черемуха цветет
Своим чудесным запахом к себе она влечет.
Из детства ароматом я этим опьянен
И в дворик свой любимый без памяти влюблен.
Сейчас хожу по улице, по улице чужой,
Но тот же чудный запах конечно же мной.
И я как мальчик малый опять хочу туда,
Где детство незаметно прошло на все века…
Ему не возвратиться и как ты не зови,
Оно ушло бесследно, сказав лишь мне: «Прости…»
Но образ той черемухи всегда теперь со мной
Останется по жизни, как символ дорогой!
Свидетельство о публикации №115052301207
Владимир Юренков 23.06.2015 12:30 Заявить о нарушении