Памятью станет...

…дыханье чужого неба страх превращает в крик…
вкус сожаления странен, не забывай счастья миг...
горьких признаний не надо, не проливайте кровь!
пусть Любовь вьюжит, манит… сладкой не станет соль…
не позволяй исчезать Ей, чтобы надежды крох
не просыпались сквозь пальцы… Веры единый вздох
песней летящей крылатой, только бы мимо боль…
памятью детям станет: магия чувств – Любовь! 


Рецензии