Извечный вопрос 2

Карьера или брак.
Это вечный вопрос.
Он возникает у женщины.
Что идёт в разнос.

А что я могу ответить.
У меня война.
Либо я победитель.
Либо враг придёт сюда.
А здесь моя семья.
И поэтому идёт война.


Рецензии