Ангелы Хранители
когда Души Порывы Ваши чисты!Ну что сказать?
Мы не артисты,которые. Намеренно играют свою Роль!
Мы,Просто Люди смиренно отдающие Свою любовь Родным,
ведь в этом помогает Наша Кровь!Она нас Всех, объединяет!
Лишь Души разные!Порой ,Ребенок Ваш ,возьмет обманет,
а после кается,и Гонор Свой смиряет,ища Прощения!
И Мы, простим с тобой, хотя в Душе Скрываем Боль!
Ведь Мы,не Боги!Мы Ангелы Хранители своих Детей!
Прощаем Все,и молимся Им вслед!В надежде,Бог простит,
Сколь не было б Им лет!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115052301156