ш 107. Доиграю забытую роль...
Допою, что допеть не успела,
Убаюкаю серую боль,
Полюблю, что любить не умела.
Несуразное это житьё
Не сменю. Так зачем же лукавить?
Всё, что есть впереди – всё моё,
Ничего не отнять, не добавить.
Не гоню торопливых минут,
Жгу в углу благодарные свечи…
Только изредка: вроде, зовут,
Тихо-тихо зовут, издалече.
1992 год. Из книги "Шар времени" (2001)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115052301150
долгих лет Вам и радостей каждого дня)
с теплом, я)
иллюстрация очень!!!!!.....
Валентина Стёпкина 23.05.2015 15:54 Заявить о нарушении
Елена Зернова 23.05.2015 20:57 Заявить о нарушении