А Творец с Небес Пришёл на Землю и сказал
(Светлана Шиманская)
Мысле-звёздами загадочно сверкая,
Умирая и рождаясь бесконечно,
Мудро царствует, в сознанье проникая,
Вдохновение, рождающее вечность...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хохот Он и в Африке есть хохот в лабиринте
Где летает СОтворенье и растёт там Древо
Мудрое СОзнанье на том Острове и гляньте
http://www.kosmovidenie.ru/index/0-96
13 Кокетливые Хохотунчики и Задумчивые Плакунчики
14 Бесконечный лабиринт и таинственная лаборатория
15 Необычный аттракцион 16 Прощание с островом речи
17 Испорченное свидание 18 Лопоухий Лохандрик
19 Неожиданная слава
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Только Мудрая Душа найдя терпенье Осознания
Пройдёт скажу здесь обученье)))переосмысление
Побывав пройдя перевоплощенье - Вырастает,
До головокруженья научившись возвращать на Место
Все Семь Я!Тем очень интересно порезвится..)))
В вихревом полёте чтоб нЕ думать о своей работе
И вот так Храм тела свой теряя падаем мы в бездну улетая...
НЕ познав Земного Наслажденья той Любви от Света притяженья
А Творец с Небес Пришёл на Землю! и сказал:
Я здесь Свет Любви Души людей - ПРИЕМЛЮ!
Тот кто Мудрость Понял! СОтворит свой Рай!
Только Сердцем с Верой Святой в это - СОБИРАЙ!
По Пути рождения и ДО сколько ЖИТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ - РЕШЕНО!
С ЧИСТОТОЮ ВЕРНОСТЬЮ ДУШИ!ЭТОЙ МЫСЛЬЮ на ЗЕМЛЕ ДЫШИ!
НЕгреши В СЕБЕ УСЛЫШАВ СОВЕСТЬ,чтобы ЖИЗНИ НЕковеркать ПОВЕСТЬ
А ПИСАТЬ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ РОМАН - ЛЮБОВЬ СВЕТА - ЭТО НЕдурман!
http://www.stihi.ru/2012/01/06/1103
Няня Света! Огромное Спасибо за Родниковый голос Твоей Души!
от ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОГО ДРАКОНЧИКА моего СОзнания!
и Лопоухой Лохундры моей (обиды гордынюшки)
И Глубокая Благодарность от Света Любви Души!
Кто Мудрость хочет повстречать то ссылку верхнюю скачает
Чтоб интересное понять себя в сказочке узнает!
Любовь 23.05.2015 05:18
Ну что ж в углу стоять нЕ привыкать)))
Спасибо что не на горохе)))
Пойду,что ль огород копать)))
Чтобы зимой не жить как лохи...
Что рады кляньчить на пропой
Где управляет плоть обида
Мозгах в которых знать застой)))
Ну а Любовь другого вида)))..
Свидетельство о публикации №115052301138