Хорошо вдвоём у речки..

Нынче, ливень с ветром шпарил,
Среди ночи разбудил
Лужи грязные оставил,
Грядочки с лихой пролил,
Утром солнце рано встало,
Чтобы пашню нам прогреть.
Кто куда..., и я устала
у компьютера сидеть.

Зеленеют всюду травы,
Запах носится хмельной...
И конечно всё же  правы,
кто у речки в выходной.
Унесет река заботы,
Прихватив с собою грусть.
Вдохновенья у природы
я сегодня наберусь.

Поваляемся у речки,
Дали синие глаза...
обниму тебя за плечи
Словно нежная лоза....
Ливень сильный шпарил ночью,
вымыл травы и кусты...
Хорошо вдвоем у речке, 
Средь весенней  чистоты.
Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Евгений Заикин   23.05.2015 06:25     Заявить о нарушении
Настроение такое солнечное Женя..на речку хочу... не хочу на грядки...Размечталась.....Ты где? ..как у вас погода ...как настроение...?

Надежда Евладенко 2   23.05.2015 06:46   Заявить о нарушении