В потоке
Всеобщим подъемом сознания.
Если ж кто-то попробует, включится –
Вмиг ответит поток созидания!
И подарит ему духовность,
Озарение, свет, полет,
Мысли творческой плодотворность,
Вдохновения яркий взлет!
Пребывайте в потоке дольше,
Все барьеры убрав изнутри,
Чтобы было общенья больше –
Всё энергия нам дарит!
Принимайте активно участие
В зарождении новой реальности,
Отпустив чужеродные страсти:
Это все проявленья дуальности...
Нам свобода нужна в пространстве
Для вольготных течений энергий,
Чтоб себя найти в этом царстве,
Отрешиться от жизни прежней…
Свидетельство о публикации №115052301097