И кто же я такой...
Эмоций сгусток, кем-то управляемый?
Хотя и не Титаник, но тону,
А создан только как непотопляемый.
И реагирую неправильно всегда,
На разные воздействия от ближних.
Нет практики. Потрачены года,
Лишь на прочтения теорий разных книжных.
Но дело и теория всегда,
Подводят ближе к истинному знанию.
И минусы - воздействия извне,
Я изучаю. Вот мои признания.
Свидетельство о публикации №115052301096