На природе
Соединяясь с её мудростью извечной!
Она дарует нам возможности в угоду
И всё, что нужно в единеньи нашем вечном!
Как хорошо подняться в горы вековые
И, погрузившись в благочестие души,
Раскрыть сердечные просторы озорные,
Давая жизнь своим мечтаниям большим!
Как хорошо воды напиться из истока!
Иль очищенье получить под водопадом,
Где все энергии вливаются потоком,
Неся здоровье и душевную отраду!
Как хорошо хотя бы в речке искупаться!
Или под дождиком гуляя без зонта,
Любви озоном наполняясь, наслаждаться,
Чтобы до сердца достучалась красота…
Свидетельство о публикации №115052301091
Аниса Ганфаритова 24.05.2015 14:37 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 25.05.2015 19:17 Заявить о нарушении