Любви хватит на всех

Сегодня, праздник был большой
И в храм шагал, даже хромой.
А я работала в саду -
Копала, поливала на беду.

Молились в храме прихожане,
Нельзя работать, написано в Коране.
А я молилась в огороде,
Не отдавая дань здесь, моде.

А я не знала что грешу,
В работе,  душу  я лечу!
Работая в саду – молюсь,
На нем, я до земли, клонюсь.

Я прикасаюсь к ней руками,
Стою перед землей, как в храме!
Родная матушка – земля,
Ты – мать святая, для меня!

И я, клоню перед землею стан,
Чтобы зацвел  в саду - тюльпан.
Чтобы душа цвела в саду,
Чтоб с Богом жить всегда – в ладу!

Храни, Господь, меня в работе,
Работаю я,  в страшном поте.
Прости, прошу мне этот грех,
Любви, я знаю,
           хватит на нас, на  всех!


Рецензии
Стих прекрасно ты изобразила,
И суть деда подтвердила.
Сегодня праздник был большой,
И в храм шагал:хромой ,косой.
Молились в храме все даже прохожие,
Нельзя работать в этот день.
Прости ты просишь этот грех,
Любви,ты знаешь:хватит на нас и на всех.Спасибо.

Забина   07.11.2022 23:04     Заявить о нарушении