Если воздух, который во мне - Твой

Если воздух ,который во мне - Твой 
То что же я ?
Пыль - ветром Божественным взметаемая 
И нисходящая под ноги Превознесённому
Каждый день пью из источника  Твоего
И даже много раз на дню
И что же 
Много ли благодарю !?
Когда изломан сатаною как утварь
Уже непотребная для хозяйства
Но встаю на рассвете
И  бегу по мокрой траве
Воспеваю ли с  восклицанием  Богу своему хвалу?!
Или думаю что от хлеба и вина -сила?
Ты запрещаешь солнцу - тучами Своими
А я думаю что -  хмурь
Ты разгоняешь Свои ветры
И веселишься с бурею
А я прячу свою голову в песок как страусы
И думаю что наступил уже конец света
Солнце  Твоё разоблачается изо мглы
И человек Твой тоже
Молитвою... 
Слава Богу!


Рецензии