Слепая вера в любовь...
Я не мечтаю более о чем-то сумасшедшем,
И о хранителе с небес сошедшем...
Моя слепая вера умерла...
Нет, не скажу, что полностью не верю...
Но более не раскрываю на распашку двери своей души,
Слепая вера умерла, я приняла и осознала,
Что той безумной глубины, той страсти, о которой я мечтала...
Её определённо невозможно в этом измерении достичь,
Пришлось довольно много шишок мне набить, чтоб это все постичь...
Мы жаждем той любви, что в детстве нам не дали,
И рвемся сердцем в некие заоблачные дали...и кажется ещё чуть-чуть и мы б достали...
Рукой до призрачной звезды...
Лишь позже понимаем, это все -мечты!
Созвучие душ?! Разве возможно это?
С безумной скоростью вращается планета,
Но женщины отличны от мужчины, а они - от нас,
И то, КАК мы хотим, чтобы любили нас,
Они так просто не сумеют,
Мы - разные!!!! Пора это принять, пускай давлеют...
Отныне эти мыли над другими,
Я приняла сей мир, как есть,
Я принимаю вас такими...
И больше ничего не требую, в слезах разбитых грёз не плачу...
Я повзрослела, это много значит!
Свидетельство о публикации №115052301061