я б многое, наверно, отдала...
Вернуться на два года полностью назад...
И на твои приветные слова не улыбнуться, ничего тебе не написать...
Чтоб просто не было тебя! Ни в мыслях, ни в стихах, ни в снах...
Ты в моей жизни - сущее проклятие,
По всем фронтам фатальный крах!..
Я многое, наверно, б отдАла...
Чтоб никогда тебя не знала!..
Свидетельство о публикации №115052301030