Адреналин
Мечты мои уносит быстрый ветер.
Порыв его исчезнет, и тогда.
Поток его, мне будет не заметен.
И вот мне под сияющим крылом,
Опять дано парить под небом вниз.
Адреналина чистый эталон,
Мурашки вновь по телу пронеслись.
Стрелой в объятия стремлюсь,
К Земле моей, приветливой и милой.
Но держат стропы мысли грусть,
Уносит вверх толчок такой не хилый.
Как приземлюсь, мне станет не заметен,
Порыв его, исчезнет и тогда,
Все унесет с собою быстрый ветер,
Потоком быстрым, раз и навсегда.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115052301026