В этот миг

Жить сегодня, сейчас, в этот миг.
Быть счастливыми всенепременно.
И мечтать, от зари до зари,
Расширяя границы Вселенной.

Делать все, что способен свершить,
И идти на пол шага быстрее,
Хочешь сделать - тому так и быть,
И в душе никакого сомнения!

Улыбаться любому пути,
Чем сложнее, тем лучше дорога.
Цели выше - упорней идти,
Через страхи свои и тревоги.

Жить в гармонии с миром внутри,
И любить всей открытой душою.
И всегда, от зари до зари
Быть не кем-то, а только собою.


Рецензии
Толково!спасибо,всех благ!
С уважением,Сергей.

Сергей Кошлаков   01.09.2016 16:33     Заявить о нарушении