Все впереди

Вот это приближенье лета,
Как созревающий нарыв.
В душе пульсирует от света
И снова хочется в отрыв.

Нахлынули воспоминанья,
И детства запахи вокруг,
Как-будто тайные посланья
Из первых уст, из первых рук...

Лежит ковровая дорожка
Из одуванчиков кругом.
И хочется хотя б немножко
По ней побегать босиком.

И разрываешься на части
И сердце рвётся из груди,
И с неба льют потоки счастья,
И всё, что хочешь - впереди!


Рецензии