Горят сухие, отмершие сучья

Горят сухие,отмершие сучья,
прощальное тепло отдав сидящим людям
и в котелке,висящем над костром,
вода вскипает,покрываясь пеной,
и мошкара сжигает слёта крылья
в взметнувшемся вдруг пламени огня.
Гляжу в костер я в думах ни о чём
и,телом невесомость ощущая,
вдохнул стихи,как рыба кислород,
они витали в воздухе ночном.
В твоих глазах метались два костра
и ты сама как перед взлётом птица,
и я,как часть твоей земной судьбы,
вдруг припадаю к твоему плечу...

Кто разгадает таинство огня?


Рецензии
Как глубина ночного, звездного неба...

Иван Сущенко 7   14.06.2015 16:49     Заявить о нарушении