Если сызмальства привык..

Мы с тобой вдвоем на даче
Теплый  выдался денек...
С каждым днем всё солнце ярче
Землю сушит ветерок.

Ты сегодня вспашешь грядки,
Взборонишь ,вспарит земля.
Будет все у нас в порядке
Плуг ,дружок есть у тебя.

А потом набьёшь рядочки...
Чтобы время не терять,
разложу картошку точно,
В расстоянье двадцать пять.

Дружно рядом друг за другом,
Взад вперед ,туда сюда.
Закапать её не трудно,
Нам в две тяпки...ерунда!
Вытрешь пот, попьёшь компота
Плуг загрузишь в грузовик.
То работа ,  не работа
Если сызмальства привык.


Рецензии