***
А в Японии сейчас суета.
Небо цвета чистого сахара -
Антропогенная «красота»
А в Японии ходят в масочках.
А в Японии люди мрут.
Видят сны. Пусть не очень красочны,
Но какие-нибудь да придут.
А у нас ты думаешь лучше?
У нас вечно какой-то вздор:
То лампа во снах светит глуше,
То с масками недобор.
Свидетельство о публикации №115052209837