Вдруг дыхнёт теплом асфальт
На заснеженных улицах города,
К тебе постучится март,
Очнувшись от зимнего холода.
Он скажет тебе: «Встречай
Рассвет кутерьмы весенней,
Сними с своих глаз печаль,
Ты - женщина-загляденье».
Прекрасна в рассвете загадочном,
Таинственна мудрая речь
И вся в одеянии сказочном -
Волос водопад до плеч …
Сегодня твой день - нет сомнения,
Сегодня весь мир у ног ,
Сегодня - весны рождение.
Мороз за окном занемог…
А цветы говорят о многом -
Пишут женского счастья страницы…
Бесподобным сердечным слогом
Льются строк моих вереницы …
2015 г.
Свидетельство о публикации №115052209814