Рубаи Я терпенья... у Бога прошу!

       "Я терпенья... у Бога прошу!"

Что за честность будет - Там... мне дано?..
Я терплю издевательства - мира.., давно!
И при этом... ещё я терпенья у Бога прошу
И очистить судьбу от предательства заодно!


Рецензии