Так не хватает тишины...
что навевает сны душе, исполненной
тревоги. Не той, что в темноте ночной
крадётся татью за тобой, беззвучьем обвивая
ноги.
Нет! Тишины лесных дубрав, где шелест
прошлогодних трав пьянит отсутствием дороги,
где птичий гомон, звон цикад, где ночью
звездный водопад, а сердце источает
строки.
22.05.2015
Свидетельство о публикации №115052209787