Осень. Лето. Сватья

Из-за дальних морей
осень,
её ветер Борей
сносит.

Она каплет дождём
жалко
что оставила дом,
жалко.

И сутулят стога
спины,
что засыплют снега
в зИму.

Изведут на корма
в яслях.
И закроют в домах
счастье.

Будут печи пыхтеть
дымом.
Будут ночи опять
длИнны.

Ветер грубо сорвёт
платье.
И с того не зайдёт
сватья,

что отправит к весне
лето.
ПОДОРОЖНИК.
22.5.15г.


Рецензии