Пессимистическое 2

Пусто на дороге
ПустЫ в домах пороги.
И даже Окна опустели
люди все…в постели.

Дождь, туда загнал...
материнский капитал,
весь растратить хочет
рожденья бум пророча.

Невдомёк ему сейчас
что люди научились,
отдалять рожденья час
хоть в экстазе слились.

Как такое может быть-
дождь не понимает?
Как ему тайну раскрыть
что не проникает?

В лоно нужное, живой
и подвижный хвостик,
он пленён резИной
разведён жаль мостик.

Хорошо ещё хоть дождь
пленить не научились,
прорастает даже гвоздь
коль дожди пролились.

А вот люди, где прогресс
Деточкам…не рАды,
их в другом жаль интерес,
пел кот у ограды.

Своей кошечке. В усы-
страстно намекая,
лапки мокры от росы
нет им лучше рая.

Чем те утречка часы
когда кровь играет,
а я натянув трусы
их в окне ругаю.

Спать...они мешают
но рада тому...Рая…
я пока назад шагаю
та Бюст обнажает.

картина из интернета


Рецензии
Все хотят получить
Капитал материнский
Без него не прожить
Как без сауны финской!

Отличное стихотворение, Владимир! Понравилось! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   07.06.2015 23:07     Заявить о нарушении
спасибо Владимир за чудесный экспромт и поддержку
прими и мои наилучшие пожелания

Владимир Гельм   08.06.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.